《时尚北京》杂志曝光演员颜敬杰运动大片激情释放

2020-07-21 09:18:23来源:绿橙娱乐作者:Lawrence 阅读量:3875

近日,《时尚北京》杂志七月刊曝光新生代演员颜敬杰一组时尚运动大片,身着夏季橘红色运动套装简约大方,搭配白色板鞋,让整个人耳目一新、运动感十足,加之干净利落的短发,十分阳光帅气。而颜敬杰另一套服装选择一件格子衫,格子衫突破以往呆板设计,融入当下较为流行的设计手法,拼接工艺。在光影中,他手拿羽毛球拍,举手投足之间尽显运动之魂,充分展现了夏令少年激情与活力。
颜敬杰外表帅气,眼神坚定、勇敢无畏、健朗的体魄加之富有曲线的身材,让网友直呼:“敬杰哥身材太好了吧,想和他一起运动“。
近年来,颜敬杰出演了多部影视作品,无论是《新神探联盟》中的展超,还是《烈火如歌》中玄璜,以及《出现了,初恋》中的甘志雄,都给观众留下了深刻的印象。从空少到演员无惧从头再来、重新出发、从心开始。
据悉,由颜敬杰演唱的《党建引领·复兴强国梦》全国百场公益巡回演唱会主题曲《没有硝烟的战火》即将在8月1日建军节当日上线,期待他有更多的精彩带给大家。

 

更多排行:

相关文章

更多排行榜

热门文章