颜敬杰解锁《时尚北京》七月刊 运动就像我的导师

2020-07-22 13:14:06来源:绿橙娱乐作者:Lawrence 阅读量:2673

新生代演员颜敬杰带着他的《时尚北京》杂志来了,这次颜敬杰以寸头挑战硬朗菱角分明的帅气造型,可以说运动感十足,精雕细着的运动体魄与一袭橘红色的夏日套装完美的结合,真的是毫无违和感。
颜敬杰本身是一名空少,后因为2012年出演科幻剧《巨神战击队之空间战击队》而步入演艺圈,之后凭借民国探案剧《新神探联盟》饰演展超获得观众的喜爱,更是凭借武侠言情剧《烈火如歌》饰演玄璜被网友称作是”忠犬系男友“。颜敬杰本身作为空少拍过很多的杂志,这次与《时尚北京》合作,可以说突破自我,健康的体魄与橘黄色服装相结合,拍出了新颖的感觉,让人眼前一亮。


不得不说,颜敬杰对于运动有着很深的理解,无论是各种运动活动都不会落下,包括冲浪、攀岩、卡丁车、各类球类运动等,还是对运动专业名词的理解以及训练心得都有自己的见解。同时颜敬杰说:”热爱运动的人一定是对生活充满了热爱,也一定是自我约束力强的人,习惯性运动对于他们而言,就像每天必须吃饭一样,深到骨子里。“


专访中,颜敬杰分享他平时的一些运动心得,也对自己近年来的运动活动中的感受开启了一番互动,颜敬杰也表示:“不惧从头再来勇气、重新出发、从心开始。”



据悉,由颜敬杰演唱《党建引领·复兴强国梦》全国百场公益巡回演唱会主题曲《没有硝烟的战火》即将在8月1日建军节当日上线,期待他有更多的精彩带给大家。

更多排行:

相关文章

更多排行榜

热门文章