• 首页>
  • 时尚头条>
  • 曹骏入选“星辰大海青年演员优选计划” 金鸡奖闭幕式唱响“青春与梦想”

曹骏入选“星辰大海青年演员优选计划” 金鸡奖闭幕式唱响“青春与梦想”

2020-11-30 11:48:18来源:作者:Lawrence 阅读量:28

第33届中国电影金鸡奖,于近日在厦门圆满落幕。此次金鸡奖的亮点除了获奖艺人和优秀作品之外,还有“星辰大海青年演员优选计划”名单的公布。包括演员曹骏在内共40位青年演员入选,被网友盛赞为中国电影未来发展的中坚力量。
曹骏金鸡奖闭幕式合唱《星辰大海》 心怀梦想踏浪前行
中国电影金鸡奖现场,演员曹骏一身灰色休闲西装亮相,与40位入选演员一起带来了一首《星辰大海》,将青年演员对于梦想的渴望唱响在金鸡奖的舞台。“星辰大海青年演员优选计划”自2019年开始,由央视电影频道、金鸡奖聚力推出,目的为培养中国电影的希望,挖掘青年演员中的潜力股。在复杂严格的选拔过程和激烈的竞争之中,曹骏脱颖而出成功入选,未来可期。
 虽出道多年,曹骏一直以成为一个“好演员”为目标,脚踏实地,用作品来与观众交流。《演员请就位2》中,他重新诠释了《三十而已》中的许幻山一角,真诚而富有层次的表演让观众重新认识了这位“童年男神”。而对《无极》中昆仑一角的诠释,让观众更强烈的感受到了他细腻而生动的演技。正在热播的网剧《我们的逆青春》中,他又将男主角铁子的温柔与刚毅融合的恰到好处,观众评价其“演技真诚,眼神清澈,但却又能读出故事。”
中国电视好演员授予“公益践行者” 不负期待努力成为“好演员”
一直低调践行公益的曹骏,在刚结束的“第七届中国电视好演员”盛典现场,被授予了“公益践行者”的荣誉称号,并献唱了歌曲《在一起》。温暖而富有力量的歌声中传达出了他对于公益的态度。而他也表示,未来将会继续尽自己的能力践行公益,努力成为一名“好演员”。

在起伏中沉淀,在磨练中成长。我们相信曹骏未来能以更好的姿态释放更精湛的演技,用实力证明自己,也期待他未来能给观众带来更多更好的作品。
 

更多排行:

相关文章

  • 蒋璐霞轻松驾驭印花西装 可盐可甜诠释百变风格

    蒋璐霞轻松驾驭印花西装 可盐可甜诠释百变风格

    近日,演员蒋璐霞拍摄的一组春日时尚写真释出,让人眼前一亮。片中,蒋璐霞身着白色印花西装,搭配简约黑色内搭,飒爽短发微微卷起,细长鎏金耳钉增添了浪漫气息,印花图案充斥着异域风情...

    阅读: 33

  • 陈飞宇最新大片科技元素十分亮眼 光影间营造怀旧复古氛围(图文)

    陈飞宇最新大片科技元素十分亮眼 光影间营造怀旧复古氛围(图文)

    涂鸦机车皮衣搭配手持荧光灯、条纹T恤叠穿、外套系腰,陈飞宇这次的最新封面《嘉人POP》大片是出了一套春日运动穿搭教程啊!诠释态度又不过分张扬,#陈飞宇千禧复古风# 赶紧学起...

    阅读: 569

  •   宋茜综艺look美出新高度 蓬松卷发灵动演绎复古港风(图文)

      宋茜综艺look美出新高度 蓬松卷发灵动演绎复古港风(图文)

    宋茜综艺look美出新高度 蓬松卷发灵动演绎复古港风 6月28日,《创造营2020》第九期播出,宋茜作为教练公布第三轮学员顺位排名,以一袭港风美人造型惊艳亮相,展现十足动人魅力...

    阅读: 1484

  • 刘奕畅杂志大片曝光 高冷温暖并存体验秋日潮流时尚

    刘奕畅杂志大片曝光 高冷温暖并存体验秋日潮流时尚

    近日,《昕薇》公布了一组演员刘奕畅为其拍摄的杂志大片,在曝光的大片中,刘奕畅多套造型玩转初秋时尚潮流。纯白衬衣搭配黑色背带裤清新俊逸、暖色调西装搭配咖啡色西裤孤傲冷峻...

    阅读: 38

  • 高晓菲休闲写真 恬静美好致敬春天

    高晓菲休闲写真 恬静美好致敬春天

    今日,演员高晓菲曝光了一组春日写真,身穿牛仔裤,白T恤,搭配米色风衣外套,恬静美好,并配文到:“四月,春已至暮,想要抓住这稍纵即逝的时光,与春天好好的告别,今年的春天,是如此的特别...

    阅读: 22

  • 汪东城初春写真曝光  色彩单品夺目致敬春日生机(图文)

    汪东城初春写真曝光 色彩单品夺目致敬春日生机(图文)

    近日,汪东城一组初春时尚拍摄曝光,长发造型令人眼前一亮。大东上身着蓝色渐变风衣外套内搭简约长袖衬衫,下身穿暗色单褶条纹锤形西裤,笃定又清澈的双眸让人心动不已,值得一提的是,他系着的花朵领结就如象征的希望,万物在苏醒,温暖的春日在靠近,有生机盎然的气息拂来。透过几套穿搭看大东,无论是少年感、运动系还是正装派......他总能在镜头前将风格自由驾驭,并以独特的创造力诠释服装特色。 ...

    阅读: 11

  • 宋茜百宝箱杂志封面大片 玩转花绳色彩碰撞童趣十足

    宋茜百宝箱杂志封面大片 玩转花绳色彩碰撞童趣十足

    11月15日,宋茜二登《Vogue Me》杂志演绎12月刊封面大片,面带微笑坐在彩色玩具堆成的小山中,黑白造型与橙色长靴的搭配活泼俏皮,童趣十足。 如今的世界以崭新面貌呈现在眼前,交...

    阅读: 489

  • 宋茜杂志封面大片上演冷艳眼神杀 释放GirlCrush时尚魅力

    宋茜杂志封面大片上演冷艳眼神杀 释放GirlCrush时尚魅力

    10月21日,宋茜2020年二登《周末画报》Style版新一期封面,宋茜身穿牛仔印花外套,目视前方表情冷峻,将挡在面前的一双手拨开,红唇黑发高傲冷艳。在跌宕起伏的故事里扮演角色,在多彩...

    阅读: 1180

  •  黄子韬元气穿搭十足港风味 在线“心脏狙击”

    黄子韬元气穿搭十足港风味 在线“心脏狙击”

    近日,领衔C-POP的超人气全能艺人黄子韬曝光了一系列录制竞演成长类真人秀节目《创造营2020》时的花絮剧照。 在突袭城堡宿舍没收学员零食时,担任教练的黄子韬身穿笑脸流苏毛...

    阅读: 19

  • 孟子义复古大片曝光 突破自我展“魔女”一面

    孟子义复古大片曝光 突破自我展“魔女”一面

    今日,孟子义《红秀GRAZIA》杂志大片释出,她突破自我展现多变“魔女”形象,轻松驾驭四套风格各异的复古造型,在“孟”游仙境的主题下打造属于她的云...

    阅读: 23

更多排行榜

热门文章