保剑锋出席搜狐时尚盛典 金丝眼镜造型尽显儒雅气质

2020-12-21 13:49:22来源:绿橙娱乐作者:Lawrence 阅读量:17

 

12月19日,演员保剑锋亮相2020搜狐时尚盛典。当晚保剑锋身穿深蓝色西服搭配黑色丝巾,不规则金丝眼镜点缀更添别致,尽显儒雅绅士格调。在红毯现场时,还被曾为2019狐友国民校花大赛选手的主持人称其为自己的“人生导师”。
 
当晚,保剑锋受邀担任颁奖嘉宾,并与著名时尚人苏芒共同颁发年度时尚影响力女明星一奖。颁奖台上,保剑锋丝毫不吝啬自己对苏芒女士的称赞,并表示因与她共同担任颁奖嘉宾而倍感荣幸,在其对“时尚影响力”解读后也深表认同。
 
自出道以来,保剑锋在时尚方面也有着不小的影响力,今年更一举拿下多本时尚杂志封面,从港风到霸总,从休闲到商务……不同风格主题可谓被他尝试了遍。除此之外,像凤凰网时尚之选、芭莎珠宝极品珠宝夜宴等年末举办的众多时尚盛典中,也皆有他的身影,这些都是对他时尚影响力上的认可。
 
身为演员的他,不仅愿意尝试百变的时尚风格,在角色上也从不设限。据悉,在近日官宣将于明年1月8日上映的电影《长安伏妖》中,作为正剧中生的他就将担任男主,挑战与以往不同类型的题材和角色,不仅动作戏很多,还会掺杂不少喜剧元素,仅有预告释出就引起了很多网友的关注。期待在此次融合了玄幻、喜剧元素的电影中,能够看到保剑锋令人惊喜的不同一面!

更多排行:

相关文章

更多排行榜

热门文章