• 首页>
  • 娱乐头条>
  • 孟子义《我不是购物狂》一展歌喉 自带搞笑体质圈粉不断

孟子义《我不是购物狂》一展歌喉 自带搞笑体质圈粉不断

2020-01-20 11:42:12来源:作者:Lawrence 阅读量:32

由彭学军、罗志刚执导,孟子义等人主演的青春励志时尚大剧《我不是购物狂》正在湖南卫视“青春进行时”剧场与芒果TV热播。剧播以来,该剧CSM59城收视率稳步上升,连续数日问鼎同时段收视冠军。孟子义也因出色的表现登上百科词条95后女星浏览榜冠军及剧星微博指数榜TOP11,话题#孟子义花式分享购物经#荣登微博热搜第六位,热议不断。
最新剧情中,孟子义饰演的高杨在公司庆功宴上自信地一展歌喉,五音不全的歌声逗笑了周围的同事,屏幕外的观众也被孟子义身上的幽默感所感染,纷纷表示“高杨简直是追剧的快乐源泉”。在某次杂志采访中,当被问到自己身上最大的优点是什么的时候,孟子义用“搞笑”二字回答,足见其身上的幽默特质。
上周,孟子义进行了两场直播,与网友们开怀畅聊剧中的高杨和生活中的自己,值得一提的是,因其真实自然的表现,不少网友表示“直播中的孟子义太可爱、太敢说了!”、“被孟子义的性格圈粉”。视频直播中,孟子义秒边吃播博主,边吃米线边与网友们开怀畅聊,一句“上狗”更是让直播间的网友笑到不能自已,这也让人看到了她荧幕外幽默、大条、接地气的一面。
 
在演员这条路上,孟子义一直在打磨自己,不断成长和进步,同样,剧中的高杨也从一个购物狂变成了工作狂,欲知更多蜕变详情,敬请锁定湖南卫视与芒果TV,周一至周三22:00不见不散!

更多排行:

相关文章

更多排行榜

热门文章