• 首页>
  • 娱乐头条>
  • 单依纯《一秒钟》推广曲《给电影人的情书》正式上线 诚意献唱电影人情怀

单依纯《一秒钟》推广曲《给电影人的情书》正式上线 诚意献唱电影人情怀

2020-11-27 12:55:58来源:作者:Lawrence 阅读量:17

 昨日(11月26日),由张艺谋担任导演并参与编剧的电影《一秒钟》在北京举办了盛大的首映礼,新晋“好声音”单依纯作为影片推广曲《给电影人的情书》演唱者一同现身首映仪式并进行献唱。同时,该电影推广曲《给电影人的情书》已于当日十点正式上线。
     首映礼上,单依纯着黑色套装亮相,黑色绒面外套加黑色短裙,脚下搭配同色马丁靴,完美诠释甜酷少女风。同时单依纯还在活动现场倾情演唱了影片推广曲《给电影人的情书》,用极具质感的声音,将大家再次带入电影情境。
     一秒虽短,光影情长。电影《一秒钟》作为中国电影人写给电影观众的情书,是献给所有热爱电影的人。而单依纯演唱的推广曲《给电影人的情书》则充分契合了影片主题,献礼电影人。她用张弛有度的声线,完美呈现出一种轻声耳语、温柔低喃的梦幻感。动人的歌声带入真挚的情感,把电影人的心路历程娓娓道来,用最真挚的《给电影人的情书》献礼每一位永存赤子之心的电影人。
    据悉,作为电影《一秒钟》推广曲的《给电影人的情书》是单依纯近期去录音棚重新录制的版本,可谓诚意满满。而此次推广曲全新音源的上线,也弥补了众多听众在《中国好声音》舞台上没能听到完整演唱的遗憾。
 

更多排行:

相关文章

更多排行榜

热门文章