• 首页>
  • 娱乐头条>
  • 赵政豪原创新专《嘉铭发》解构20岁异想世界 治愈系“奶茶嗓”铺洒温暖

赵政豪原创新专《嘉铭发》解构20岁异想世界 治愈系“奶茶嗓”铺洒温暖

2020-12-11 10:13:26来源:绿橙娱乐作者:Lawrence 阅读量:15

“00后独立唱作音乐人”赵政豪个人首张原创专辑《嘉铭发》发布会暨20岁生日会于昨晚(12月10日)在上海举办,伯乐胡彦斌、新经纪公司百沐娱乐、牛班NEWBAND等都第一时间送来花篮祝福。为了和期待已久的大家共同见证属于他人生中的重要时刻,此次活动全程采用直播形式进行第一时间呈现。现场他共带来6首歌曲的live演绎,不仅让粉丝们大饱耳福,更让大家感受到了弱冠少年的音乐锋芒。
时光追溯回2019年。一把吉他、一身随性牛仔,一位才华横溢的音乐少年走进了我们的视线,干净的嗓音和有趣的性格吸引了广大网友的关注,他把“宝藏男孩”的可爱之处展现得淋漓尽致。本着对音乐执着和专注的态度,出道后,他一直潜心钻研自己的音乐。今年选在生日当天发布人生中的第一张个人原创专辑,对他而言意义非凡。
 
新歌首唱迸发少年音乐多面性 自我调侃体重freestyle“打油诗”
赵政豪个人首张原创专辑《嘉铭发》已于12月10日零点正式上线。专辑共囊括了他十首个人原创作品,或温柔、或洒脱、或鬼马、或深沉,相信总有一种情绪可以击穿你的心脏。
活动当晚,赵政豪以新歌《不动听告白》开场,并带来了《咻咻》、《嘉铭发》、《回笼觉》、《椰城邮信》共5首新歌。谈及专辑《嘉铭发》的取名出处,他表示整张专辑都是其“发明”的歌曲,“嘉铭发”就如同他在自己的音乐世界中所创造出的分身。除了音乐上的呈现,赵政豪还分享了自己的创作方式和近日工作重心,现场更以“打油诗”调侃自己的体重,有趣有料炸点不断。
 
著名音乐制作人彭程惊喜助阵 百沐娱乐老板赵凯送祝福
当晚,著名音乐制作人彭程也于百忙之中赶来现场。作为经典国漫《我为歌狂》的音乐制作人,同时也作为赵政豪本张专辑的制作人,他在音乐领域有着无可替代的地位。两人现场久违相见,热聊创作趣事,彭程更为其钢琴伴奏《椰城邮信》,浓浓的师徒情让人倍感温馨。
生日环节,除了赵政豪的父母惊喜亮相vcr,百沐娱乐老板赵凯更亲自赶来送上祝福,期待他在新征程中开启更美好的明天。活动尾声,赵政豪谦虚表示:这张专辑做了很久,非常感谢粉丝的等待,以后也会更努力、写出更好的音乐。
一年多的洗礼,赵政豪卸下了“偶像包袱”,摘下了所有光环,正如胡彦斌所言:这个时代愿意放弃高光时刻认真做音乐的唱作人真的有点蠢,但是真的很难得,很有种,你很特别。现在20岁的他正以一个全新独立音乐唱作人的姿态脚踏实地的稳步向前。放眼当下华语乐坛,音乐人才不断涌现,后浪人才辈出。但与此同时,从团体选秀中出来后,能发个人专辑的也屈指可数。赵政豪在用他的音乐才华不断证明自己,希望这位少年能在属于他的20岁开启一片崭新的天地,祝愿他未来的音乐人生顺遂精彩!
伴随《那时正好》,赵政豪个人首张原创专辑《嘉铭发》发布会暨20岁生日会落下圆满帷幕。
 

更多排行:

相关文章

更多排行榜

热门文章