尹毓恪单曲《做贼》上线 谱写你的暗恋心事

2021-01-08 12:53:51来源:绿橙娱乐作者:Lawrence 阅读量:0

1月8日上午10:00,尹毓恪全新原创单曲《做贼》,将在各大平台正式上线。这是一首暗恋主题的情歌,歌词作曲完美贴合于每个暗恋者的心声。尹毓恪更是将暗恋与“做贼”生动匹配,将暗恋者像做贼一样纠结、挣扎、偷偷喜欢的状态表现的淋漓尽致。从第一眼开始的怦然心动,到不敢表白不敢行动的暗自喜欢。在尹毓恪的歌声中,听者可以体会到感同身受的暗恋情怀。
 
全首包揽词曲 细腻描绘情感
尹毓恪在《做贼》这首歌中依旧展现出不俗的创造力,包揽整个词曲创作。歌中细腻描绘出暗恋者的心情,遣词造句中都透露出追逐爱时的心酸和卑微。如同尹毓恪在曲中写到“我无法说出庸俗的 没用的 难堪的 在一起”,渲染着悲伤的同时,引起了每一个暗恋过或者正在暗恋中的人共鸣。
 
声音铺垫文字 讲述暗恋心绪
每一个暗恋者都有着自己的专属暗恋故事。尹毓恪将他的故事融入歌声—— “昨天答应过我,今天你又不来”。用声音传递情绪——“我猜你完全 看不出 分不清 听不见这颗心”。他将暗恋的百转千回通过词曲娓娓道来。既有陷入爱情后的卑微情节,又有面对ta时甜蜜心情。在尹毓恪的音乐中听众能体会到起起伏伏的情绪波动。
创作人尹毓恪给我们带来他的尹式暗恋。就算像做贼一样偷偷的喜欢,在音乐中寻找着一份慰藉,我们依旧要对爱勇敢追逐。
 





 

更多排行:

相关文章

更多排行榜

热门文章