• 首页>
  • 娱乐头条>
  • 《上阳赋》开播苏锦儿眼神好纯!刘芸:不要被她的清纯欺骗

《上阳赋》开播苏锦儿眼神好纯!刘芸:不要被她的清纯欺骗

2021-01-11 12:43:31来源:绿橙娱乐作者:Lawrence 阅读量:0

电视剧《上阳赋》开播,剧中由刘芸饰演的丫鬟苏锦儿灵动单纯,特别是看向王儇时的“迷妹眼神”使得这个角色一开播便引发热议。不少网友表示“想不到刘芸饰演丫鬟”“感觉这个角色后期不简单...”

 

 

《上阳赋》中,刘芸饰演的是王儇身边的丫鬟苏锦儿,一身蓝色衣眼神清澈,单单纯纯的跟在郡主身边。二人虽然是主仆关系,但情深似姐妹,尤其是刘芸前期看章子怡跳舞时的表情,让不少网友表示“像极了看爱豆跳舞时的我!”不过,此次刘芸饰演的苏锦儿虽然看着清纯,但从她看“三皇子”杨祐宁的眼神中,也能看出这个这角色并不简单,不少剧迷猜测,“一般这种女主身边的小绵羊,后期都是大Boss!”

 

 

开播当天,刘芸自己也在微博发博表示“ 这个丫鬟可不简单,追剧追剧!”看来苏锦儿后期会“黑化”的可能性也是极高了。此前在综艺《乘风破浪的姐姐》中,刘芸每次都有进步的舞台表现,以及大大咧咧的性格就圈粉无数。此次演绎单纯灵动的苏锦儿,也再度引发讨论,刘芸在《上阳赋》中的“黑化之路”,非常令人期待了!

更多排行:

相关文章

更多排行榜

热门文章