吕一《姐姐2》三公舞台得第一 感人发言引共鸣

2021-03-08 11:44:14来源:绿橙娱乐作者:Lawrence 阅读量:19

 由芒果TV推出的自制女性励志综艺节目《乘风破浪的姐姐》第二季迎接三公舞台,吕一搭档容祖儿、江映蓉、陈小纭、陈梓童共同表演的《孤寂者》燃炸全场,夺下第一。吕一首次散发上台,女团味十足。不少网友惊叹“吕一太美了吧!”、“吕一姐姐颜值实力都不拉垮,太喜欢了!”等。

《孤寂者》呈现零失误舞台引现场观众热情打call,尖叫连连,以892票的成绩夺得三公全场第一宝座。许多网友直呼“第一实至名归”、“这一组太绝了!”等。

而此次舞台上,吕一也首次成为了舞台中心领舞,带领全团带来超燃高能的卡点甩手舞,不仅开场带来高质量和音,还和团员们默契卡点,吕一的表现非常惊艳。

此外,在采访环节中,提及队友,吕一表示“她们很闪耀,她们让你也变成那个闪耀的人。”,团魂满满,令人感动。提及个人,吕一则说道“我是我的停泊,我为我赴汤蹈火。”,展现出坚毅又自信的女性力量。

自《乘风破浪的姐姐》第二季开播以来,吕一不断挑战自我,带来不一样的全新形象。从演员完美蜕变成唱跳歌手,一直带给观众惊喜。

《乘风破浪的姐姐》第二季于每周五12:00芒果TV,20:10湖南卫视播出,让我们一起期待吕一在四公的舞台上继续突破自我,展示自我吧!


 

更多排行:

相关文章

更多排行榜

热门文章