某幻君个人首秀圆满落幕 双重身份正式解锁

2021-06-16 13:46:06来源:作者:Lawrence 阅读量:0


6月12日晚,某幻君“幻想世界”个人首秀于上海圆满落幕,整场演出持续两个小时,某幻君与众多好友带来了一场酣畅淋漓的音乐演出,这场演出也是某幻君作为 “音乐人”的首场个人演出。
酣畅淋漓的音乐现场 30首歌规模堪比演唱会
当晚,某幻君与其好友老番茄、中国BOY超级大猩猩、小精灵、Yellow Gangs说唱厂牌等众多好友带来三十余首热门歌曲,开场某幻君“先声夺人”,三首热歌先行,瞬间点燃观众热情,说唱强力的节奏感,及副歌部分的全场大合唱,令人酣畅淋漓,而现场无座位的布置,让观众们更能沉浸体验热歌劲曲。此次某幻君带来了许多观众不曾感受过现场的热门歌曲,比如与好友老番茄合唱的《考神》,个人热歌《Back to dream》等,均令粉丝们现场狂欢不已。
关于此次演出的主题,某幻君表示想了很久,才想到“幻想世界”这个词。两个小时的个人首场演出,是梦想中的舞台,也是某幻君身为“音乐人”的起点。
梦想起航的全新音乐人 某幻君为新身份正名
身为视频博主,某幻君有多个系列代表作,他标准的“专八”英语口语让观众直呼“跟着视频学英语,妈妈再也不用担心我的学习了”,“猜猜我是谁”系列堪称“毁童年”经典,一句“你吃了吗”可谓“梗王制造机”。而某幻君的另一个身份近年来也逐渐被大众熟知,那就是说唱歌手的身份,从他的视频“神经病”系列开始,某幻君制作了多首脍炙人口的说唱歌曲,而此次的个人首秀,更为其“音乐人”身份正面,在做音乐这件事上,某幻君也是专注且专业的。期待某幻君为观众及听众们带来更多惊喜。
 
 
 

更多排行:

相关文章

更多排行榜

热门文章