• 首页>
  • 娱乐头条>
  • 陆婷玉口袋48首播告捷,618惊喜直播被公认“组织老婆”!

陆婷玉口袋48首播告捷,618惊喜直播被公认“组织老婆”!

2021-06-21 13:21:10来源:作者:Lawrence 阅读量:0

“陆”18“婷”有惊喜,“玉”起来吧主题直播在口袋48 APP成为讨论中心,本次直播的主人公为丝芭影视旗下演员陆婷玉。陆婷玉在《隐形守护者》中饰演“陆望舒”被大众所知,剧里塑造出令人喜爱的角色陆望舒,心中有国家大爱,傲娇坚韧;而本人戏外娇俏可爱,亲切邻家,因此大家都称他为“组织发的老婆”。
 
本次618直播,陆婷玉作为丝芭影视演员,也处在了风口浪尖上。口袋48作为SNH48及其姐妹团的官方APP,主打全方位纪录少女偶像的生活,但此前影视板块相关并未涉足这块属于粉丝和偶像的乐园。陆婷玉直播预告一经放出,尤其站内显眼的各类位置海报,引发站内外粉丝热议。


影视演员入驻的这一举动在口袋房间内引发轩然大波,各方各执己见,有人反对陆婷玉入驻,认为此举是在瓜分女团本就不足的蛋糕;也有人表示艺人本人可怜,沦为公司试水的炮灰;当然更大一部分人表示欢迎与好奇,期待陆婷玉入驻后的口袋48新生态。微博与豆瓣等新媒体平台也有不少人对这次直播预告讨论,虽然褒贬不一,但是这也证明了陆婷玉本身拥有一定的话题度,尤其是之前在《隐形守护者》中积攒一定好评。


让人意想不到的是在一众声音中开始的直播却让人惊喜,直播中陆婷玉性格讨喜可爱 直播间观看人数一度达到2W+,据说也有与女团成员进行梦幻联动,陆婷玉通过本次直播站内粉丝直接涨粉至近8000,数据强有力的说明了这位“组织发德老婆”的吸粉能力,直播结束后各平舆论风向逆转,大家更多的关注点在艺人对待工作的认真态度和可爱真诚的性格。


直播中陆婷玉也提到了后面的工作安排,据他自己透露后面会有《慕南枝》与《唐小山赶考记》两部古装剧即将播出,并且近期也有进组拍戏的安排,前有作品积累,现有作品跟进,相信开始持续发力的陆婷玉会给大家带来更多惊喜!
 
 
 


 

更多排行:

相关文章

更多排行榜

热门文章