张雯《安家》将收官 精准演绎收获高口碑

2020-03-20 10:37:34来源:作者:Lawrence 阅读量:16


由六六编剧,安建执导,孙俪、罗晋领衔主演的现实主义都市剧《安家》今晚将在北京卫视、东方卫视迎来大结局。随着剧集的播出,其中折射的社会现象引来了全网大讨论,“知否小姐”的扮演者张雯凭借在剧中的精准演绎不仅赋予角色以灵魂,同时收获了演技高口碑。
电视剧《安家》中被网友拿来热议的话题之一便是阚文涛(郭涛 饰)为清新脱俗的知否小姐购房的事件,以致与其扮演者张雯相关的“知否小姐”、“张雯”话题连上微博热搜,引发关注。剧中,该单元因阚先生赠与知否小姐的一套别墅激起风波,知否小姐的“脱俗”语录引发收视狂潮的同时让观众深刻探讨何为正确的爱情观。剧外,同样追剧的演员张雯,也从吃瓜群众的视角对自己扮演的角色做出了回应,在看到知否小姐的一番言论片段时,采用短视频的方式运用不同表情配合文字,发出了自己对这个角色的看法和对现代女性应该自尊自爱的呼声,此番回应很快被网友认可和转发,网友纷纷留言“人美气质佳,真是演什么像什么!”张雯凭借在《安家》剧中举手投足间的精准演绎收获高口碑。
张雯作品《安家》今晚即将在北京卫视、东方卫视圆满收官,其另一部作品《三生三世枕上书》同样口碑不俗实力获赞。接下来张雯最新待播剧《斗罗大陆》、《我们正年轻》和《三道塬》即将蓄势待发,敬请期待!
 

更多排行:

相关文章

更多排行榜

热门文章