施南《青春创世纪》完美收官 逐梦高光时刻点燃创业者激情

2020-12-04 12:11:11来源:绿橙娱乐作者:Lawrence 阅读量:14


由陈凯歌监制,陈飞宏执导的电视剧《青春创世纪》正式收官,作为爱奇艺出品,天浩盛世、万达影视、新媒诚品、看山川影业出品,猫眼娱乐联合出品的热播剧,在讲述电商直播带货的创业故事过程中,也为创业者点燃了激情。其中施南饰演的全能带货主播祁圆圆,更是为怀有梦想的人铸造了成功的典范,激励着他们勇敢前行。
美酷施南在线吃瓜 又A又飒秒变话题制造机
一向美酷的施南,以祁圆圆的身份现身剧中的时候,就让人印象深刻。不过剧情的发展却让人猝不及防。想当演员、想成名,最后走上了直播的道路,但是她的目光却总是聚焦在吃瓜阵营中。不管是剧中哪对CP有感情的苗头,都能看到祁圆圆扬起小表情,恰到好处地撞个满怀,像极了荧屏前嗑CP的网友。也正是因为专业在线吃瓜,剧中的施南成为大家眼中的“吃瓜VIP”。
吃别人的瓜,也被别人吃瓜。施南饰演的祁圆圆这一角色,以“美酷”为主的形象、黑色look的风格和凹凸有致的身材圈粉不少观众。在剧中,她雷厉风行的性格和热心肠的行动,体现在对同事的关心、体贴和帮助中。为照顾朋友的感受,祁圆圆直接主动赔付巨额违约金。能够在金钱方面如此毫不含糊,也是怒刷好感值。
历经坎坷勇敢逐梦 凭演技爆燃年轻人斗志
虽然在直播行业坐上了“一姐”的这把交椅,但是祁圆圆并没有忘记自己的梦想。毅然地放弃了眼前的一切,重新归零踏上追梦之路。坎坷也随之而来,一方面需要分出精力为东家提供帮助,另一方面还要坚强应对网上针对她的黑料。纵然如此,祁圆圆的目标并没有改变,行动也从未迟缓。
面对坎坷,展现其坚韧的性格。卸下一切伪装的时候,眼神和表情中流露出一丝疲惫和脆弱。每一种情绪的流露,在施南的演绎下展现的淋漓尽致。笃定了目标之后,以积极的心态排除万难追寻自己想要的未来。施南凭借演技将祁圆圆的每一个经历恰如其分地表达出来,观众也可能够对标到自己身上,尤其是在剧中铸就的成功典范,激发爆燃年轻创业者的斗志。
从《青春创世纪》开播以来,无论是社交网站还是视频弹幕,施南都是大家津津乐道的对象,从角色的诠释到演技的肯定,飒酷的颜值、标致的身材、姣好的形象,根植在观众心中。《青春创世纪》收官之后,相信施南还能持续塑造更多经典的角色。
 

更多排行:

相关文章

更多排行榜

热门文章