《恋上喵星人》定档 上演喵星少女地球寻爱记

2020-12-04 12:14:40来源:绿橙娱乐作者:Lawrence 阅读量:12


近日,都市童话爱情剧《恋上喵星人》正式定档,将于12月10日在爱奇艺全网独播。据悉,这部剧由爱奇艺文学、耳东明樾、耳东影业、喔噢在线、竟然相遇传媒联合出品,耳东明樾承制,陈硕罡、吴樾、龚宇担任出品人,吴樾、黄柏高(paco)监制,凌云嫣任制片人,青年导演李根执导,余心恬、朱鉴然领衔主演,尤宪超、陈诗淇、赵震宇、再米热、王岗岗、李子游、王智骞、赵梓含等主演。         
《恋上喵星人》讲述了一个另类的爱情故事,来自喵星球的少女宋紫(余心恬饰演)为了寻找儿时救命恩人,私自来到地球。在地球她遇到了已经变为人类的喵星同胞,同时也与高冷霸道的宠物生活馆老板陆吾(朱鉴然饰演)相遇,二人从不打不相识,到同处一屋檐,从见面就掐,到甜蜜相恋,上演了一曲甜蜜而又虐心的冬季恋歌。该剧于开播之日,VIP会员抢先看全集,非会员每周四周五各更新2集。
喵星人少女VS地球帅哥 甜蜜相恋难逃残酷恋爱法则
《恋上喵星人》以喵星少女宋紫与地球上宠物生活馆老板陆吾嬉笑欢闹的爱情故事为线进行演绎。来自喵星的天使与霸道总裁之间的CP,碰撞出一幕幕喜剧而又温情的画面,当他们都各自以为收获了甜蜜爱情的时候,残酷的跨星球恋爱法则却成为二人相恋的最大阻碍。陆吾与宋紫的这段恋情,过程看似温馨浪漫,暗地里却危机四伏,从未脱离残酷的恋爱法则,在这样的法则下,有收获就有失去,而这失去的,也许正是最宝贵的……
萌宠与人同为主演  追剧体验备感温馨
面对年轻市场受众,《恋上喵星人》基于原著《三界送子事务所》的故事情节,将萌宠融入到剧集中,剧中猫咪与人一样站在主角的位置上。使得这部剧天然的具备了萌系治愈之感。尤其是对于当下沉迷在云撸猫的年轻人来说,追剧不仅可以感受恋爱的揪心与惊喜,还能顺便撸猫。
以萌宠作为纽带,从喵星到地球的跨时空恋爱故事即将震撼上演。定档后的《恋上喵星人》,势必会掀起一波圈粉的高潮,一起拭目以待。
 

更多排行:

相关文章

更多排行榜

热门文章