《这就是生活》今日开播 周楚濋实力演绎“在逃公主”

2020-12-09 13:21:26来源:绿橙娱乐作者:Lawrence 阅读量:1008

 01.jpg

12月9日,由陶玲玲执导,张巍编剧,周楚濋搭档刘恺威陈都灵、黄烁文、郑伟、邓莎、罗予彤等联合出演的现代都市生活情感剧《这就是生活》将于今晚开播。该剧讲述了叶小白和管一鹤两人逐渐从相识、相知到共同经历家庭和职场艰辛的都市情感故事。其中,周楚濋饰演的集团千金赵金子性格开朗,活泼随性,还未出场便引起许多网友的关注。

周楚濋首次挑战“在逃公主” 敢爱敢恨实力突破

在剧中,由周楚濋所饰演的赵金子,是个敢爱敢恨、率性自由的“在逃公主”,性格十分洒脱。她敢于表达自我,在发现自己有喜欢的人时,会毫不犹豫,十分勇敢地站出来当面表白。尽管身为生生果业集团的千金,不必担忧工作和生活,她却不愿意一直呆在自己父亲的公司,而是想要找到自己真正想要做的工作。在机缘巧合之下,她认识了管一鹤的表弟刘夏。两人时常斗嘴玩闹,上演了一出出热闹有趣、引人发笑的欢乐情景。“在逃公主”和“拎包助理”的互动,引起广大网友的关注热情,网友纷纷表示“好期待”。02.jpg

作品风格多变 一路前进勇于突破自我

在今年收官的青春年代剧《风犬少年的天空》一剧中,周楚濋饰演的面店老板李昕,坚强独立,与钦哥的爱情故事让许多观众不禁落泪。不久前,担任主演的周楚濋现身电影《傩面》的启动现场,里面情感细腻的电影角色更是让周楚濋不断突破自我。而此次的都市情感生活剧《这就是生活》中,周楚濋挑战随性活泼、不受拘束的赵金子一角,更是一种全新的演绎和突破。

据悉,该剧将于今日登录湖南卫视青春进行时,22:00播出,芒果TV、爱奇艺、腾讯视频每日24:00全网首播,相信在《这就是生活》里,演员周楚濋也将不负期待,为我们带来的更多惊喜!03.jpg

 




 

更多排行:

相关文章

更多排行榜

热门文章