檀健次《爱的厘米》引爆泪点 关震雷迎来高光时刻

2020-12-11 10:24:08来源:绿橙娱乐作者:Lawrence 阅读量:19

近日,由佟丽娅、佟大为、檀健次主演的都市情感剧《爱的厘米》正在湖南卫视温暖热播。由檀健次饰演的关震雷一角衍生出的话题讨论热度在网上持续增长,以关震雷为主的相关话题总阅读量超过2亿,其“啃老啃姐“的行为更是让观众看得”咬牙切齿“。
收获如此高频高热度的话题,可见《爱的厘米》与观众形成了深深的共鸣,随着剧集的热播,檀健次饰演的关震雷逐步蜕变,他最终会收获怎么样的结局?引发观众期待。
檀健次解锁角色新类型  《爱的厘米》秒变撒娇精 
纵观剧情,檀健次饰演的关震雷并非一直都是“气人”的。在自己的父母面前灵活自如的花式撒娇,得到了偏爱;在李贝的父母面前,变身又怂又萌的“嗲精”,得到了对方的刮目相看。除了拥有撒娇技能之外,关震雷对李贝的爱也感动了不少观众——为了自己喜欢的人,可以不计后果地付出一切。惹事却可爱,调皮中又能感受到他的善良,简直大写的“让观众又爱又恨“。
在大家的殷切希望中,与李贝分道扬镳的关震雷终于踏上了成长蜕变之路。虽然步履维艰,但是有了父母的“狠招”和自我的觉悟,最终还是让大家刮目相看。
关震雷迎来全新蜕变  演技高燃观众情绪
成长源自于一次次的蜕变,剧中的关震雷逐步用行动扭转了观众对他的偏见,化身担架工的关震雷,短短4天时间挽救了17条人命,他也第一次明白了工作真正的意义。在一次急救中,遇到了危在旦夕、怀有身孕的前妻李贝,面对堵车,关震雷竭尽全力推开占道的车辆,手指被割伤鲜血直流。此时的关震雷,不再是从前那个娇气没有担当的爸宝男,无论是从眼神还是行动中,都能感受到他由内而外的变化。
而最近曝光的花絮中,檀健次在这场戏里,更是直接哭到停不下来。非科班出身,但是檀健次一直以来的表演共情力都得到了观众的认可,凭借关震雷这一角色也再次印证了他的不俗演技。
近期同样热播的古装剧《今夕何夕》中,他又摇身一变,化身温润儒雅的三皇子庞钰,以截然不同的角色人设给人留下深刻印象。而戏外,檀健次在综艺《追光吧!哥哥》里挥洒汗水尽情追梦。期待后续在作品《杀破狼》里饰演的大将军顾昀,继续给大家带来新的惊喜。
 

更多排行:

相关文章

更多排行榜

热门文章