网剧《花好月又圆》甜度超标 小丸子梅三少互表心意

2021-06-18 12:30:15来源:作者:Lawrence 阅读量:0

由蓝港影业出品,徐惠康执导,李庚希、黄俊捷、丁嘉文、孙安可主演的古装轻喜剧《花好月又圆》正在优酷宠爱剧场热播,凭借轻松欢脱和高甜的剧情、鲜明生动的人物形象以及身份互换设定的CP情感,该剧一经上线,吸睛无数。

原创古装甜宠剧《花好月又圆》自筹备拍摄之时,就备受关注,如今亮相两周,热度不断,据云合数据显示,上线两天在优酷平台的有效播放市场占有率排行第三,登上优酷站内热度榜单第二,随后攀升至第一,同时持续多日占据猫眼网播热度榜第三。此外,乌龙反转身份互换的故事发展以及“一吻再吻”等高糖情节也引发热烈讨论,为剧集的出圈铺垫造势。

目前已播剧集中,小丸子(李庚希饰)的身份已被梅世青(黄俊捷饰)知晓,但两人达成友好合作,虽然小丸子的内心还在想着如何逃脱,在梅府的生活却是如鱼得水;而郡主陆英瑶(孙安可饰)因为还未与小宝爷(丁嘉文饰)拜堂洞房正面临着青龙寨寨主的垂涎,好在丸子爹已经与郡主接头,正带着消息前往梅府寻求帮助。

首周剧情,小丸子与梅世青两人的关系由不对付进入面和心不服,情感上,小丸子沉浸在夜灵侠的美好里,而梅世青一边吃自己的醋一边“折磨”小丸子,两人看似不同频的情感线实则都埋在夜灵侠的身份里,“三人行”的梅丸CP看点十足;另一边,郡主深陷“魔掌”,为了逃离土匪窝与小宝爷斗智斗勇,多情种小宝爷一方面死盯着郡主,不让她离开,另一方面又尊重她的意愿,保护她的安全,弹幕中观众对逍遥CP期待满满。

《花好月又圆》虽然定位于欢喜闹腾的小甜剧, 但在人设上颇费心思,小丸子、梅世青、陆英瑶、小宝爷四人性格迥异,在乌龙错位下,充满反差的人物组成CP成为剧情发展的最大驱动力之一,正是差异性格的碰撞,人物之间的缠斗频频上演,将剧集的戏剧性最大化,提升了故事可看性;在女性角色的塑造上,女主、女二因为命运的捉弄被迫陷入困境的环境里,两人沉着应对,向命运抗争,鬼马机灵小丸子,傲娇灵动俏郡主圈粉无数。

随着剧情推进,小丸子在山洞里面对梅世青的嘘寒问暖,好似有了心动的感觉;小宝爷在丸子爹的助攻下,与郡主也有了进一步的发展,两对CP情感升温,接下来四人还有什么精彩的故事呢?《花好月又圆》6月18日VIP尊享超前点播,梅丸CP、逍遥CP可以提前嗑了!

《花好月又圆》2021年6月8日20:00上线优酷宠爱剧场全网独播,VIP会员每周二周三更新2集,周四更新1集(首更4集),非会员每周二至周五更新1集;自2021年6月18日10:00起,VIP会员尊享超前点播,提前看下周,敬请持续关注。



 


 

更多排行:

相关文章

更多排行榜

热门文章