唱作新人沈克(NICK SHY)用《想你》释放甜蜜冲击力

2020-06-15 10:58:39来源:作者:Lawrence 阅读量:31

霓雾娱乐旗下新世代全能唱作人沈克(NICK SHY)再发单曲《想你》,预热个人EP《SHY BOY I》!此番沈克(NICK SHY)再度包揽词曲,联手酷帅女声阿达娃向你发送一份拥有双倍甜度的夏日恋曲,为这个酷热夏日献上令人充满遐想的清凉晚风,持续释放甜蜜冲击力。

撞进恋爱的第一天就开始持续惦念,那些爱的画面在炎热的夏夜不断地被温习,在脑海里泛起一圈又一圈细微的涟漪。羞涩男孩“SHY BOY”沈克瞬间化身情话大王送上《想你》这首恋曲的满分甜度,奇特而梦幻的脑洞、浪漫的比拟以及“SHY”式的情话修辞都让人忍俊不禁,“认识你的第一天就开始通宵聊天,其他人的微信回答只用动态照片”,沈克用生活化的白描,再现Z世代情侣之间充满爱意的点点滴滴,而不断反复的“想你”去构建着来源于真实之中的爱的诗篇。

《想你》中酷帅女声阿达娃的演绎,收敛了锋芒,反添几分小女生专属的恋爱中的依赖感,为《想你》带来了别样的可爱。“SHY BOY”沈克与阿达娃的默契配合将Z世代的情感态度用一种舒畅的方式刻画出来,那些沉浸恋爱其中的甜蜜情愫以及对未来的憧憬与向往都在这首歌里一一体现。

在少年眼中的世界,一旦碰上爱情通常就会变得五彩斑斓,飘满糖果色的肥皂泡,甚至世界会变得很小,只能容纳着自己与恋人。而那些热恋的语言往往就会变成失去理性的碎碎念和单句循环的“想你”。明快跃动的旋律,挠人的hook迅速占据着听众的耳膜。肥厚跳脱的贝斯线勾起心跳脉冲,掌机游戏音色搭配着漫天的可爱vocal效果,渲染着专属于Nick Shy沈克的恋爱世界。

《想你》不仅仅是一首夏日恋曲,它也用独特的视角解构了沈克的内心的浪漫主义,肆意去表达着他对生活的满腔爱意,用一种糖果色的氛围真正开启了《SHY BOY》三部曲的热恋之章。

这个夏天,让Nick Shy沈克和他的《想你》成为你耳朵里的随身挂件。

更多排行:

相关文章

更多排行榜

热门文章