王梓赫Ray献唱《武林秘案之美人图鉴》 演绎快意恩仇

2020-12-31 12:27:55来源:绿橙娱乐作者:Lawrence 阅读量:0

王梓赫Ray献唱《武林秘案之美人图鉴》 演绎快意恩仇
 
新武侠网络剧《武林秘案之美人图鉴》于昨天正式火热开播。王梓赫Ray献唱主题曲《江湖游》,歌曲和MV今天同时上线,来歌声里感受少年侠客初闯江湖的肆意。
 
王梓赫Ray演绎主题曲《江湖游》 侠客初闯江湖
 
网剧《武林秘案之美人图鉴》主题曲《江湖游》由清彦作词,园田芳雄@时光列车TimeExpress作曲,王梓赫Ray担任制作人并演唱。歌曲前奏一响起,就将人带进一个充满刀光剑影的快意江湖。王梓赫Ray磁性唱腔演绎出侠客初闯江湖的无畏,正如歌词中写道的“三分醉意四海游,五湖知交论九州”,言语间颇有种君子坦荡荡的洒脱。
 
音乐制作人王梓赫Ray曾为不少歌手打造过脍炙人口的金曲,例如陈翔《你过得还好吗》、胡夏《我从哪里来》、金池《遗憾终究拾不起》等……他还曾为电影《秦明·生死语者》演唱片尾曲《孟秋落》。此次他演唱并制作主题曲,以音乐人的角度出发更深刻地诠释出歌曲内核。
 
《武林秘案之美人图鉴》火热开播 探寻惊天秘案
 
《武林秘案之美人图鉴》是由黄建勋导演执导,张萌、易文洋、唐祯任制片人,丁睿玺、郑宁、曾思任编剧,蔡俊涛、张楠、孙宝珠、文渊主演的新武侠网络剧。该剧讲述了楚云潇(蔡俊涛 饰)与冷星辰(张楠 饰)等小伙伴,组成武侠探案团寻找美人图之谜的故事。
 
《武林秘案之美人图鉴》因美人图而引发江湖动荡,几人在机缘巧合之下,卷入一场惊天阴谋。剧中用环环相扣的故事线和极富层次感的音乐,呈现出一个有血有肉的侠义江湖。主题曲《江湖游》由完美青春OST音乐制作及营销。看《武林秘案之美人图鉴》,感受少年侠客初闯江湖的肆意。
 

更多排行:

相关文章

更多排行榜

热门文章