《张磊•陈浩廷》中马联手最潮原创廷式贺岁唱响国际

2021-01-25 17:22:58来源:绿橙娱乐作者:Lawrence 阅读量:15



(北京讯)马泰混血儿亚洲艺人唱作歌手TR 陈浩廷全新推出2021年双主打贺岁歌曲《春天里的你》和《回家吧!》,其中《春天里的你》更是特别邀请到《第四季中国好声音》全国总冠军兼演员张磊携手合唱,为中马两国粉丝献上新春祝福!

《春天里的你》也是由中国金牌资深音乐唱作人崔轼玄与马来西亚金牌资深音乐制作人邓智彰,强强联手担纲音乐制作人,借着今次的合作协助推动马中友好关系及中华传统文化交流。

歌曲英文译名 “Blossoms In Spring”,寓意繁花盛开春暖大地,极尽温柔灿烂。虽然TR陈浩廷是混血儿,但属同宗同源,表达的是全世界华人血液里流淌着的归宿感。

他希望藉由此歌表达思乡之情,并把华人传统的新年文化和马来西亚的原创贺岁音乐文化,传遍世界各地有华人的地方。

热爱创作的TR 陈浩廷自2019年开始,推出《廷式原创•回家系列》贺岁三部曲,将大马独特的贺岁文化传洋到国际海外,让更多人听见和了解当中的文化意义,成为新时代的贺岁代表。

结合贺岁传统文化与新时代潮流音乐元素打造的《廷式原创•回家系列》贺岁三部曲,继2019年《回家过年》、2020年《回家团圆》深受好评之后,TR 陈浩廷今年带来这个贺岁系列的温馨收官之作《回家吧!》。

《回家吧!》获得马来西亚著名贺岁M-Girls女团成员好友Crystal王雪晶和著名贺岁歌手好友Meisy黄美诗鼎力助阵,倾情演绎这首最欢乐、最动感的贺岁歌。

TR 陈浩廷在2019年的《回家过年》,与M-Girls女团成员Queenzy庄群施和第三季中国好声音学员马来西亚著名流行歌手Melody陈永馨合作,成功为廷式原创贺岁主打歌曲打开序幕,创造海外及马来西亚网络洗脑风潮。

2020年的《回家团圆》再下一城,得到马来西亚著名艺人歌手AK关德辉、中国人气唱作人Qiqi王七七和影视演员歌手Echeng孙艺程助阵,更进一步把马来西亚贺岁文化唱响海外,成为大街小巷热播的贺岁神曲。

此外,一如既往,今年TR 陈浩廷所有售出的贺岁周边产品配套,部分盈利将捐予马来西亚慈善团体,希望社会上需要帮助的群体,能够在新常态下的特殊春节里感受到人间温暖。

这个新春佳节,购买TR 陈浩廷的贺岁周边产品,收藏的同时又能行善传递温暖,确实是富有意义的事情。

更多排行:

相关文章

更多排行榜

热门文章