许嵩压轴海潮音乐嘉年华 六首连唱点燃全场

2021-06-17 13:30:36来源:作者:Lawrence 阅读量:0


2021年6月13日,歌手许嵩压轴现身上海海潮音乐嘉年华,不光是带来六首歌曲精彩连唱,其中更包含了新专辑《呼吸之野》主打歌《乌鸦》的Live首秀。歌迷首首合唱,现场热情高涨。
《雅俗共赏》《素颜》《乌鸦》《多余的解释》《断桥残雪》《有何不可》,六首风格迥异的歌曲在演出经验丰富的许嵩唱来更显游刃有余。令人感动的是,每首歌都引发歌迷们的一齐合唱,尤其是刚发行一个月的新歌《乌鸦》,首唱即大合唱,足以展现许嵩作为音乐人的影响力。
音乐间隙,许嵩分享了一段十年前的音乐节经历,彼时作为观众的他顶着三十五度的高温排队一公里,只为享受音乐的魅力。这段略带辛苦的经历一如当天冒雨前往聆听许嵩的歌迷们一样,雨天泥泞,蓬勃热情依旧。
音乐一响起,经典可无限。
期待歌手许嵩接下来更多精彩的现场演绎!
 

更多排行:

相关文章

更多排行榜

热门文章