星爷电影直播再惹争议,这次网友们都不淡定了(图文)

2020-07-22 12:57:12来源:绿橙娱乐作者:Lawrence 阅读量:11571

7月10日当晚,“虎牙八点档”在线直播周星驰的《新喜剧之王》,吸引了一大批虎牙直播的用户。然而就在直播的过程中,网友们就电影是不是烂片展开了激烈的battle。
 
事件的导火索是星爷的“黑粉”发弹幕表示“烂出新高度”、“烂片实锤”,这么一来,星爷的影迷们顿时坐不住了,发弹幕“上来就喷吗”、“骂烂片的去看看眼科”回击。

黑粉们哪会就此善罢甘休,“说好看的都是老韭菜”、“最怕韭菜没脑子”等弹幕瞬间充斥屏幕,影迷们也则发弹幕“我劝喷子善良”、“留点口德”回应黑粉。

觉得电影烂的一方纷纷刷弹幕“不值得买票”表示失望,而觉得电影好的一方则通过“欠星爷一张电影票”等弹幕力挺星爷。

双方在弹幕区展开了一场剑拔弩张的骂战,战火甚至蔓延到了金像奖领域,有弹幕说“新喜剧之王有三个金像奖提名”,也有弹幕说“直接怀疑金像奖”,场面一度失去控制。

虎牙直播一起看的观影用户中男性比例超过九成,几乎可以定性为一个硬核、垂直的男性影视社区,甚至是一片他们跨屏交流的精神乐园。没想到一档电影直播能让直男发生内讧,不知道这样的骂战是不是虎牙八点档的常态。
整个七月的每周五、周六晚8:00都是虎牙八点档的“喜剧专场”,其中不乏《羞羞的铁拳》、《李茶的姑妈》、《缝纫机乐队》等口碑饱受争议的作品,“弹幕骂战”是否会再次上演?锁定虎牙【880261】,让我们拭目以待!

更多排行:

相关文章

更多排行榜

热门文章